Tuesday 21 May 2019
Home arrow Online-Shop
Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ai sensi del D. Lgs. 196/2003)

Gentile Cliente, nel rispetto della normativa vigente in materia di privacy, La Macina di Torsten Eisold comunica che, in mancanza del consenso, non far alcun trattamento dei dati personali. Pertanto, i dati personali richiesti saranno utilizzati esclusivamente per l'esecuzione di acquisti via internet e per tutta la durata dell'esecuzione del contratto. In ogni caso, la riservatezza dei dati personali sar garantita da misure di sicurezza informatica idonee ad impedire che terzi non autorizzati possano venirne a conoscenza.

Nel caso in cui si desideri dare il consenso, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003,La Macina informa di essere Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali. Titolare del trattamento dei dati personali , quindi, La Macina di Torsten Eisold, in persona del suo legale rappresentante, con sede legale in Germania, 37139 Adelebsen, Wilhelm-Raabe-Str.2.



La Macina di Torsten Eisold comunicher i dati personali esclusivamente agli altri Responsabili e agli Incaricati del trattamento, fra cui le societ partecipanti ad La Macina di Torsten Eisold, che li utilizzeranno esclusivamente per lo svolgimento delle predette attivit per cui richiesto il rilascio del consenso.



L'elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento agevolmente conoscibile scrivendo ad "La Macina" di Torsten Eisold, Germania, 37139 Adelebsen, Wilhelm-Raabe-Str.2. : "Elenco responsabili in materia di privacy" oppure via email info@la-macina.info.



In ogni caso, il trattamento dei dati personali sar fatto nel pieno rispetto della normativa vigente.



Infatti, tale trattamento viene effettuato con strumenti informatici, elettronici e manuali idonei a garantire la sicurezza richiesta dalla normativa vigente.



I dati personali saranno custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, in modo da ridurre al minimo, mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme allo svolgimento delle attivit per cui sono stati raccolti.



Esercizio dei diritti in materia di privacy

Ai sensi dell'art. 7 del d. lgs. 2003, n. 196, in qualsiasi momento, possibile sapere, con chiarezza, se La Macina di Torsten Eisold o i suoi responsabili sono a conoscenza e/o in possesso di dati personali che riguardano l'Interessato, ancorch non ancora registrati.



L'Interessato ha altres diritto di sapere secondo quale logica viene effettuato il trattamento dei dati utilizzando strumenti elettronici.



Inoltre, se richiesto dall'Interessato,La Macina di Torsten Eisold deve aggiornare, modificare o integrare i dati, nonch cancellarli.



L'Interessato ha il diritto di ricevere un' attestazione da cui risulta che anche i Responsabili del trattamento (ed, in generale, tutti coloro presso cui i dati personali sono stati eventualmente diffusi da parte di La Macina di Torsten Eisold) sono a conoscenza dell'aggiornamento, modifica, integrazione nonch cancellazione, salvo che ci sia impossibile ovvero comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto.



L'esercizio dei diritti da parte dell'Interessato deve essere comunicato, mediante lettera raccomandata a.r., ad La Macina di Torsten Eisold, Germania, 37139 Adelebsen, Wilhelm-Raabe-Str.2., oggetto: "Esercizio dei diritti ex art. 7 del d. lgs. 2003, n. 196" .



Dopo aver attentamente letto e pienamente compreso l'informativa che precede, esprimo il mio consenso a fornire i miei dati personali a La Macina di Torsten Eisold unicamente per il perfezionamento del contratto/servizio richiesto